Воспоминания

Воспоминания…
Наша радость и  наказание.
Помним то, что забыть хотели,
О чем мечтали, что не успели…
И терзаемся вновь и вновь,
Вспоминая обрывки слов
И когда-то родные лица,
А хотелось бы так забыться…
В каждый новый день просыпаясь,
Жизнь по новой начать пытаясь,
Мы шагаем в нее бесстрашно
Лишь до вечера…Дальше опасно.
Возвращаясь в пустую квартиру,
Закрываясь от внешнего мира,
Мы садимся на пол и плачем,
Мысли в прошлое – дальше и дальше,
И тоска разрывает душу…
Вот бы не было памяти лучше.
И исчезли бы воспоминания,
Наша радость и наказание…
31.10.12


Рецензии