Котично, котэшно, укотайко

Котично, котишно - хорошо, мило, мимишно.

Котэшно, котищно - необычно, нехило, нефигово, мощно.

Когтично - зверски, с элементами чёрного юмора. 
 
Укотайко - забавно, смяушно, ржачно.


(Из ословря прыгучих выражений г. Отсебятина).


Рецензии