пост проходит - я не исправляюсь

пост проходит - я не исправляюсь,
всё грехи, стихи и игры,
так живу - бездарно маюсь,
скоро ль в жизни будут титры?

будут ли вообще, не знаю.
точно ждёт нас всех могила.
я стихи свои читаю
всем, кто верит в Гавриила,

в радостную весть о Боге,
что родился в Вифлиеме,
что принёс нам всем спасенье,
и сказал:" Я есмь дорога

к свету, к праздничному утру".
верь и ты со мною, друже
пусть наш путь с тобою трудный,
мы к Христу придём на службу,

мы придём просить прощенья
за дела и за бутылки,
за дебош, за приключенья -
две души как две кутилки:

проиграли, проплясали,
всё пропили. дождик в небе
задержался, там где дали,
в тучке, что плывёт, как лебедь,

над малышкой- Вифлиемом,
ей пролить бы слёзы счастья -
у неё такая тема:
верь В Христа! терпи ненастья...

12.02.2016г


Рецензии