Статичный!

Вдохновила рецензия. Александра Орлова.44.
На стихотворение"Красота, страшная сила".
..............................
Я любуюсь собой, я мужчина,
Если ниже колена смотреть...
А когда меня мама родИла,
Весь сбежался роддом посмотреть...

Эпиляцию я не приемлю,
Волосатый от шеи до пят...
ЯгодИцы хвалить не посмею,
Дамы скромно отводят свой взгляд...

Обнимает меня дорогая,
Я от статики сильно искрюсь...
Избегаю порою интима,
Потерять её сильно боюсь...

Но будильник меня выручает,
Спрыгнул, к зеркалу быстро бегу...
Красота это страшная сила,
Сбрею всё и без них заживу!...)))))))

**************************************
Я горжусь собой ведь я, мужчина!
Это видно даже по ногам.
Ну слегка других поволосатей
Иногда  боюсь себя я сам.

К зеркалу не подхожу годами
Не хватает мне душевных сил.
Самого себя раз там увидел
И меня удар чуть не хватил.

Наэлектризовываюсь сильно
И одежды очень я боюсь.
Шерсть на мне становится вся дыбом
Ну и током, за версту я бьюсь.

Хоть жену свою люблю я страстно
Научились без интима жить. 
Спать ложусь в резиновом костюме
Чтобы током жинку не убить.

А вообще, я симпатичен очень
Женщины с меня не сводят глаз.
Только вот не любят целоваться
Путаются в шерсти каждый раз.

И ещё жильцы, что в нашем доме
Меня стали сильно уважать.
Если плохо греют батареи
То хожу я ЖКХа пугать.

Вот решусь! И наголо всё сбрею!
Обниму любимую жену.
Только холода когда наступят
Чем я буду греться? Не пойму...


Рецензии
Михаил. Спасибо за улыбку. С теплом. ))

Игорь Хомяков 2   19.02.2016 23:17     Заявить о нарушении
Всегда рад Игорь. (*!*)

Михаил Опилкин   20.02.2016 11:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.