Я, нимб иметь поползновея

                *** ***

Я, нимб иметь поползновея,
Места средь столпников столбил,
Но...
         Прикупил "визаж нивея" —
  Опрыснул спрайтом:
                и забил…

                подымиджМейкерствуемый
                (по образу и подобие)


Рецензии