Я перессорился с дождем

Я перессорился с дождем,
Уже знакомо чувство это.
Мои вопросы без ответа,
Куда же мы с тобой идем.

По лужам топким босиком
Спешу к тебе одной навстречу,
Твое тепло мне душу лечит
И проливаюсь я стихом.

Ты стала ярким маяком,
Желанною музой для поэта,
Для жизни лучшего сюжета
Мне не найдется в мире всем.

Весна по венам ручейком,
Пусть не угаснет чувство это.
Душа моя тобой согрета,
Прошли года, а мы вдвоем!


Рецензии