Мы наблюдаем слом эпох

Мы наблюдаем слом эпох.
Умело рушим, но не стены.
Хотим мы жизни без оков,
во всем не зная чувства меры.

Мы наблюдаем слом эпох.
Слом разума, любви и веры.
Стирает грань война миров,
на карту ставя чьи-то жизни.

Мы наблюдаем слом эпох,
не верим в Истину.что выше.
И проливая чью-то кровь,
не оправдания он ищет.

Мы наблюдаем слом эпох...
Бегущая строка отныне
расскажет,где и сколько вновь
пролито слез по чьей-то жизни.


Рецензии