***

Сохрани мой голос на оттенках мраморных цветов.
Научи жить по-другому и не ждать напрасно лета.
Я хочу написать о тебе всего лишь несколько слов.
Только мешает расстояние, холод и немного света.

Расставь точки там, где это действительно нужно.
Не жди у моря погоды и не жди меня.
Я не смогу сделать тебе больно или грустно,
Но оставлять в покое тоже, как видишь, нельзя.

О чем пишу - запомнит мой блокнот и тихая соната.
Как оказалось, чернила больше не нужны.
Моя жизнь превратилась в жизнь простого музыканта.
Я до сих пор ищу в прохожих тишины.


Рецензии