циник

Меня,так сложно удивить.
В мирском потоке жизни .
Циничной стала,но ценить!
Людей растущих ввыси .

Мне сложно понимать,порой .
Когда от горя плачут .
Ведь ищем мы всегда покой.
А тонем в неудачах.

Helga Ray 


Рецензии