Больной

1.
Увезу, утащу на горбу,
Против  - слова не выскажу,
Сотворила со мной ворожбу,
Убежать не стремись - выслежу.
В голове - от любви дурман,
На тебя смотреть - нету сил,
Чтоб всегда был тобою пьян!
Никого так  еще не любил!

2.
Не поверит никто – расскажу,
Как меняла свой цвет Луна
От бесстыдного куражу,
До бездонного вздоха огня!
Песни ангелы нам поют,
Сердце бьет поясницу в бок,
Я люблю и на том стою,
Обезумевший мир – у ног!

3.
Я тебя заберу с собой,
Небу можешь молиться всласть,
Как вода в самый жаркий зной,
Велика надо мной твоя власть.
И пусть черти плавят наш мир,
От безумства до боли - шаг,
Я – король всех безумных ЛИР!
Я – тобою больной дурак!


Рецензии