Однополчанам

Хоть летят быстротечные
Наши годы, как голуби,
Хоть стоят бесконечные
Вехи нашей истории.

Нам бы век не состариться,
Быть бы бодро- веселыми,
Чтобы прошлым не каяться,
Чтоб не быть в жизни квелыми.

Чтобы юность солдатская
Не истерлась из памяти,
Чтобы жизненной школы той
Каждый год был нам памятен.

Будем хлопцами гарными,
Чтобы по - боку трудности,
Чтоб здоровья, как в армии,
Ну а счастья, как в юности.

2003 г.


Рецензии
Очень позитивное!
Браво!

С уважением к произведению!

Людмила Делий   04.10.2017 15:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.