В преддверии Праздника фонарей. Юань сяо цзе

И Фань Ли-эр.

Мастер длинной дороги.

В преддверии Праздника фонарей. Юань сяо цзе.
Всё, что тебя отвлекает - приводит к ошибкам.
Когда ты не прав - ты не прав.
Ведь жизнь не идеальна.
Попробуй встать на путь еще раз.
Но помни об ошибках.
Жизнь - это не только, когда ты думаешь.
Ошибка скрывает еще одну ошибку.
Ничто не должно тебя отвлекать.
Думай, что делаешь.
Это жизнь.
Учение совершенной истины девяти тайн ворот дракона даосской семьи.


Рецензии