Две строчки объявлением в газете

Две строчки объявлением в газете:
"Кому ещё не чужда красота,
прошу на объявление ответить."
И подпись в уголке, Наталья К.

Такие откровения и прессе,
Я абсолютна одинока,- я одна....
Что может побудить на это леди?
Быть может паутина у окна....

Какое то нескромное желанье,
Быть нужной, или просто рядом быть...
Откинув временные расстоянья,
Забыв про стыд - безудержно любить..

Неистовое чувство... почему то
Мне захотелось ей ответить вдруг.
Не знаю... - Вы достанетесь кому то...
-Пишу, как чувствую... Ваш незнакомый друг.


(Сборник "Из прошлой жизни") 


Рецензии