Тоталитарная жизнь

Тоталитарность обстоятельств
сознание законов механизма
предательство размолотой души
стремлением плоти к конформизму
надета маска на лицо
вросла и стала новым ликом
душа в цепях с беззвучным криком
ответственному свыше совесть отдает
грядет рассвет и новая эпоха
с взаимной пыткой до победного конца
животных с ликом и беззубым плачем
виновных, не виновных, ложью палача


Рецензии