***

Почему все так сложно в этом мире А?
Я не могу решить,
Как мне тебя любить.
Я не могу понять
Сколько придется мне тебя ждать.
Я нему могу забыть,
Нежные моменты бытия
Я не могу убрать
Тебя из сердца, хотя нету в нем уже места.
Все думают, что у меня все хорошо,
Но паршиво в душе
Я как электро шок
Ноль внимания на всех,
Я тетрадь достал,
Я в классе слышал смех,
Но меня не касалось.
Мне хотелось упасть
В бездонную пропасть,
Темной ночью пропасть,
Убежать в Севастополь.
Хуже не было дней
Минуты шла вечность,
А школьный коридор казался с бесконечность.
Взгляну к тебе в глаза и утону я в море,
А отведу взгляд упаду в пропасть.
Мне некуда бежать
Сгорела моя гордость,
Но я буду молчать и мечтать о воле.


Рецензии