Планета безверия

И жить настоящим,
Не думать о смерти.
Так короток миг
Безвозвратного счастья.
Серебряной пулей
Вонзаются мысли,
И я разрушаю
В голове декорации.
Куда и зачем?!
Мир несется потоками,
Заученных догм
Не хватает для трезвости.
А мы все рискуем,
Как будто уроками
Не выстлан наш путь
В череде неизвестности.
Бледнее и реже
Меняются кадры.
Уходят герои
В пространство надежды,
А ты остаешься
Собирать декорации
Для новых сюжетов
Планеты безверия.


Рецензии