Мания величия

Мания величия
(синдром преддверия гендерных праздников)

Когда я стану Бонапартом
С Фортуной обвенчаюсь сходу
И трижды проклятая карта
Заменит мне тузов колоду

Когда я буду Бонапартом
Переосмыслю бег столетий,
Расстанусь с «Тошнотою» Сартра
Мир- это я, кто будет третьим?

Когда устану Бонапартом
Пугать ворон крикливых стаю,
Домохозяйки выну фартук
Ста дней не будет, обещаю...


Рецензии