к тебе

не говори: "прощай!",
когда нуждаюсь.
воспоминанья не стирай,
ведь я ломаюсь.

не покидай в беду,
мне будет больно.
не говори: "уйду!",
хоть это вольно.

и в радость будь со мной
хоть нет желанья.
ты будь стеной,
мои утешь страданья.

22 января 2016.


Рецензии