В счастье моем полусонном

Белладонна
 
В счастье моем полусонном,
Прячусь я под кустом,
Я ведь цветок белладонны,
С тоненьким лепестком.

Вечно живу я соблазном
И в искушении дня,
Вечно мечтаю о разном,
В мире, родившим меня.

Пахну растленьем и ядом,
Черным и зрелым цветком,
Съежусь под опытным взглядом,
Тех, кто со мною знаком.

В шлейфе моем аромата,
С флейтой волшебных снов,
С привкусом сладким разврата,
Запах моих духов.

Под небом цвету несмело,
В риске случайных встреч,
Награда всем мое тело,
Тех, кого не сберечь.


Рецензии