Рассыпятся в горошины

Рассыпятся в горошины
Жемчужины-слова,
Когда-то были брошены.
Забытая глава.
 
И чувства не умножены,
И сердце - не указ!
По полочкам разложены,
И раны на показ.
 
Забыта и оставлена
Горечью во рту,
Скандалами отравлена,
Босая – по утру.
 
И волосы растрепаны,
Затихшие глаза,
И раны все заштопаны – 
Забылась в ней гроза.
           18.02.2016
 


Рецензии