моя Наташа

Ты не хочешь отвечать
Ну а я хочу писать
Про погоду и природу
Пожеланья утра сна
Приглашение Наталье
Отношение к Наталье
Восхищение Натальей
И в волненье ждать

Но Наталья прочитав
Гордо носик приподняв
Даже смайлика не дав
Отвечать не захотела
В наслаждении общеньем
Отказав
Мне причины не назвав
Ну а я все пишу
Молчать не могу
Наконец то ответ но нет
Это какой то нейтралитет
А мне бы хотелось страсти
А не обезличенное здрасьте
Я намекнул на свидание
А получил до свидание

Ну хватит не катит
Буду писать Катерине
А также Марине
Девушкам Ксюше и Даше
И даже другой Наташе
Будет фейерверк объятий
Страсть поцелуев захватит
Может будут телодвижения
Но без души и влечения

И почему
Мы не можем быть вместе
Этот ответ не известен


Рецензии