Мои ощущения от Дня рождения

Мыслям - жарко, душе - широко!
А в глазах - озорные смешинки.
В День рожденья парю высоко,
В синей нежности таю снежинкой.

Жизнь моя - не в глуши озерко,
Жизнь - поток, я - лишь плоти былинка.
И лечу, и лечу далеко
Сквозь года - временны'е тропинки.

И ныряю, стремглав, глубоко,
Как вино пью со вкусом перчинки.
Мне сегодня светло и легко,
В мире счастья нет места грустинке.


Рецензии