Господь к нам ближе чем одежда

Господь к нам ближе чем одежда,
Чем воздух тот, что дышим мы,
Лишь в Нем одном у нас надежда,
Лишь Духом Святым мы сильны.
Внезапно нас Он посещает,
Кого то светом неземным,
Кого то мудро просвещает,
И зрячим даст Он и слепым.
Кого в болезни утешает,
Кого смиряет иль зовет,
Кого дарами украшает,
Лишь в сердце чистом Он живет.


Рецензии