Я плачу

Я плачу. Мои слезы сладки.
Я вспоминаю, сердце теребя,
Как мы с тобой делили свои тайны
Над прошлыми любовями скорбя.

Как вместе выпивали рюмку сладкой,
А больше ели, в этом знали толк.
И кухня нам была исповедальней,
Преподнеся нам честности урок.

За годом год, ты от меня все дальше,
Но не проходит ощущенье-явь,
Что смотрим мы опять в зрачки друг другу,
В душе как по бумаге прочитав.

2006г.


Рецензии