Совесть

Когда ты станешь честен сам с собой,
Не нужно будет плакать над судьбой.
Не надо будет прятать взгляда более.
Не принесёт неправда больше боли.
И колесо Фортуны повернётся снова.
И радость и любовь - два честных слова.
И каждый новый день придёт наградой.
А что же нам ещё для счастья надо?

18.02.16


Рецензии
Весомо сказано и впрок.
По годам для совести урок.

С Ув.Владимир.

Владимир Попов 16   02.12.2017 22:47     Заявить о нарушении