Продажный

когда нибудь мир перевернется,
бюрократы,  бизнесмены те что крышевали
пока в груди сердце наше бьется
нас не прогнуть, хотя мы так устали ...

работая в структуре, ты вор в законе
люди это товар - средства и  мелочь
ты дождись меня, и гнить тебе на зоне
кто же знал что ты такая сволочь.

все по закону, статус,  большие погоны,
все кто ниже по рангу для тебя шваль
хоть ты и полковник в министерстве обороны,
молись, ты просто бездушная краль ...

твоя манера разговора  - цензуры не хватит,
офицера украшает его честь, а ты ...
когда простой народ своей  жизнью платит
хватит, больше не будет этой выгоды,

кто ты без своего статуса, просто человек
ты кусок мяса, запомни это ...
ты позор истории, что запомнит наш век,
поздно - расстрелять, и закопать где то ... ( Продажный )


Рецензии