Не ставьте сеть

     Не расставляйте сети - попадетесь сами,
Ведь в пылком омуте любовной паутины, нет ходов.
Кто не любил - не знает жизни тайны,
Оттуда вырваться порой бывает больно вновь...
Томясь,любя, потом ревнуя нервно
Мы жизни карусель запустим
И не раз...
И все опять вернется непременно,
Но никогда не повторить как в первый раз.

Его переживать, готов ты ежечасно
Как путник ждет глотка воды,
Ты грезишь им,
И чувствам отдаешься беззабвенно,
Не веря, что растает сладкий дым...
И ты пытаешься запомнить всё до боли,
Любимый взгляд и даже грубый жест...
Не ставьте сеть - она того не стоит.
Ни Ваших поражений, ни побед.


Рецензии