Иссвините!

- Просьба извинить критика, свинью такую.
После неё начинается настоящее свинство.
Которое уже вполне приемлемо, поскольку
извинение внесено авансом. 

(Из ословря ползучих выражений г. Отсебятина).


Рецензии