Солнце светит мне в оконце

Солнце светит мне в оконце,
Тихо ветер что-то ждет.
Пронеслись печально годы,
Залетев за поворот.

Ясно в небе, блещут тучи.
Нет дождя, но будет гром.
Мы беспечно что-то ищем
И беспечно что-то ждем.

Я тебе кричу с вершины,
Ты внизу меня услышь.
Но в ответ на мои крики,
Безмятежно свищет тишь.

Я кричу, меня услышь ты,
Ты поймай мою волну.
Через время, через годы
Я в пыли тебя найду.

Солнце светит мне в оконце.
Тихо ветер что-то ждет.
Он не знает, что он ищет.
И куда в конце придет.


Рецензии