Непризовое

Мне все песни Земфиры как чистая соль,
Как великая, тихая скорбь.
Как души моей нежная боль,
Что на сердце берет отторопь.
Я живу и встаю с каждым треком вперед,
Ощущая теченье времен.
Мое сердце за ней тихо идет,
Окунаясь в неведомый сон.
Мое море - за ней,
Мое счастье - за ней,
Мне всегда не хватало любви,
Ее треки всегда дают море огней.
На концерт ты меня позови!


Рецензии