Ты очень вовремя спросил...

Ты очень вовремя спросил ,
О  том , как у меня дела ,,
Меня уже и след простыл ,
Я их ( дела ) сегодня догнала ...

Готовка ,стирка и уборка ,
Им не уйти , ведь Я у дел ,
И борщ  кипит , и заготовка ,
Для запеканки мой удел ,

Люблю , когда везде успела ,
Всё получается легко ,
Люблю быть  нужной , быть у дела ,
Хотя бывает не легко...

Пусть для иных всё ... бытовуха ,
И  дел домашних  не любовь ,
А мне всё ЭТО .... развлекуха ,
Легко решаю вновь и вновь .


20:10.       18.02.2016.


Рецензии