Вечно у нас от неё булемия ремикс

Взором мужчины ты смотришь молча
Трепетность токов, зудящих чуть,
Тишью взывающих с многоточий
Женщины дымей из нежных пут:
Волос пусть даже и не убрАнный,
Ракурс любой красотой пусть дышит  -
Странно всё это, ну очень странно,
Всё что от ней нас дно колышет.

Нет, не из глины её сотворяли,
Из занебесий другого ресурса,
Нотой дыханий цветов изваяли,
Чтобы дышалось голодности курсом.

Нет в этой бренности блюда такого,
Чтоб не приелось, не сталося скукой,
Женщины ж ток с изобилия рога
Наш аппетит не склоняет к докуке.

Вечно у нас от неё булемия 
/Альбатрос/


Рецензии