Ты испарилась, вдруг исчезла, в никуда

Ты испарилась, вдруг исчезла, в никуда,
А я возьму тебя и мелом нарисую.
А ты ушла, и не осталось ни следа.
Но не сумею я боготворить другую.

Я нарисую черным мелом в темноте.
А я рисую и, руками подтирая,
Я нарисую лишь мазками на стене.
И что получится в итоге,  я не знаю.

Ночная тишь меня манит, во мне сидит
И убивает все надежды и сомненья.
Ночная тишь, меня, прошу, ты отпусти.
Но это лишь мое ночное сновиденье.

И нарисую я тебя, но в темноте.
Я нарисую, а другие не увидят.
Ведь я рисую черным мелом на стене,
Чтобы никто уже не смог тебя обидеть.


Рецензии