Исчезли куда-то, исчезли

Исчезли куда-то, исчезли
Летевшие вдаль облака,
Не с неба они вдруг исчезли,
А в мыслях моих пустота.

На них рисовала картины,
Писала стихи как всегда,
Но жизнь вдруг бесцветною стала.
Куда ж вы? Куда ж вы? Куда?

Без песен себя я не мыслю,
Не мыслю себя без стихов.
Бесследно выходит исчезли.
Вернитесь, вернитесь вы вновь.

Хочу над землёю я кружиться:
Как осени пурпурный лист,
Хочу хоть дождинкой пролиться,
Потом испариться вновь ввысь.

Хочу я лететь с облаками
По небу, над миром моим,
Хочу я ещё пригодиться:
Друзьям и детишкам своим.


Ну нет. Я совсем не исчезла.
Я только готовлюсь к прыжку.
Я снова спою, стихи расскажу,
На облаке, вновь, напишу.

Пускай жизнь кружит меня вечно,
Исчезнуть совсем, не смогу,
Останусь хоть словом, хоть песней,
Хоть каплей росы, на листу.

Снежинкой на белом снегу,
Стихи я тебе напишу
И ветром тебе напою:
О жизнь! Как тебя я люблю!


Рецензии
Прекрасное Произведение. Не читал а пропел. Очень понравилось. Спасибо Валентина!
Всего Вам Самого Наилучшего!
С Уважением!

Николай Мошкин 2   08.08.2018 11:21     Заявить о нарушении
Спасибо, и вам всего наилучшего!

Валентина 12   08.08.2018 20:16   Заявить о нарушении