Сомнение

Я могла бы сказать тебе больше,
Но, наверно, уже промолчу.
В тишине, что пророчила ночь мне,
Одинокую жгу я свечу.

Время лилось каплями трения,
Мы палили любовь вдвоем.
Читая мое вдохновение,
Каждый думает, что о нём...

Кто не знал, как поёт сомнение,
Тот и вовсе на свете не жил.
Дарю тебе это мгновение.
Любимый, уйми свой пыл!

Я могла бы сказать тебе больше,
Но, наверно, уже промолчу.
В тишине, что пророчила ночь мне,
Одинокую жгу я свечу.


Рецензии