В тетрадь, обтянутую шёлком...

В тетрадь, обтянутую шёлком,
Я от руки пишу стихи.
На ней – пионы и две пчёлки
В полёте, в ней: огонь любви,
Простор, свобода, вера в чудо,
Инь-ян и чувства-родники.
Мы в ней с тобой живём как будто.
И души наши высоки.

2016


Рецензии