сто глотков мате

сто глотков мате..до рассвета..
до безумия..пара стихов..
я не здесь..я не там..я где то..
где то там..средь приснившихся снов..

в гардеробе наглаженный саван..
для игры - сотни масок цветных..
вместо Axe..просроченный ладан..
слишком тих..голос мертвых святых..

сто глотков мате..до рассвета..
до безумия..пара стихов..
душа мерзнет..ложью раздета..
между светом тьмой - пустой ров..

капюшон на глаза - отреченье..
от привычки - быть как и все..
размышления - лишь развлеченье..
для людей..что живут лишь во сне..

сто глотков мате..до рассвета..
до безумия..пара стихов..
шепот грусти - крик для поэта..
я оглох..от рифмованных слов...............


Рецензии
Заставляет задуматься

Алла Семперантова   03.07.2016 15:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.