С тобой

Чего остаеться ждать? Там нет зараз, и я
забуду о мученьи. Будет с асфальта глади
извлеченье..затем будут латать...и
не один раз..думая о воскрешеньи...
Моей души калитка распахнута
лишь для нее, внутри жидкость не
видет берегов, течет. За плечем
улыбка, кажется не почем. О чем,
говорить, боясь быть слепым
лучем, в потоках солнца, в ярком
свете. Застыть бронзой на
постаменте, где дети пляшут пред
оконцем, они воспоминанья наши,
веселые силуэты наших потех.
Помниш шел зимы первый снег,
наверное я был подальше. Лишь
один и тот же смех, голос без
фальши, от которого дыбом волос.
Мы слышали его раньше, мы сами
его говорили, молочными зубами
плевали, смотрели в дали, что
надежду порождали, которую
взрослые любили.
...Мы застыли, идти
небрежно, както стали. Всё...


Рецензии