В душе у вас не я живу

its-vera-me

Мне б закричать…….и Вас позвать,Но голос словно ветер в поле. Среди толпы  Вас не узнать……Вокруг чужие все до боли. Мне бы согреться Вашим   взглядом,Доверчиво прильнув к плечу,Безмолвно прошептать: - Вас вижу рядом! Но я отчаянно молчу. В душе у Вас не я живу……Мне нет угла,что Вам не жаль,Чтоб прикоснуться я  могла, Сказав  про радость и печаль. Молитвы серые,как дни,Вас не касаются мои…Порой слова Ваши,как судьи, И даже жёстче чем они. Я в оправдание  молчу,Как одеялом, тишиной укрывшись…Грешна - любила и люблю…Но Вам,увы..не буду сниться.     Спокойным будет мир у Вас, В нём нет моей и тени…..Смогу ли я без Вас?…..Во мне Вы,  прорасти успели.   Пусть  в Вашу жизнь тихонько  вновь, Войдёт на цыпочках  любовь…Но мне о том  не  надо знать, Чтоб  молчаливо не кричать.


Рецензии