La lluvia

;La lluvia! ;Como es tranquila!
Las gotas del cielo, las lagrimas frescas...
El lloro del aire... ;Es la maravilla!
Es como la naturaleza celebra la fiesta.
La tierra descansa bajo la frescura del agua.
Las gotas susurran y me hacen so;ar.
Paseo por las calles, no tengo paraguas.
;Qu; las estrellas no acaben de llorar!


2004.


Рецензии