Вспоминая Башлачева...

Время колокольчиков теперь
 Вспоминаем... Ищем оправданий...
Ломимся в распахнутую дверь
 В поисках погибших начинаний...

Ищем повод время развернуть,
Только настоящее цепляет...
Колокольчик не подскажет путь
 Тем, кто жизнь на мелочи меняет...

Время пригодится, чтобы ждать...
Пригодится вечность для скитаний...
Кто не сеял, тот не сможет сжать
 Истины плоды с неровной грани...


Рецензии