Не для нас

Я не пишу Вам, извините.
Но в одночасье разорвав
Меж нами радужные нити,
Я был жесток, но всё же – прав.

Что Вы, что я – давно не дети,
Мы оба зрелы, а раз так,
Нет смысла ждать десятилетий,
Чтоб после множества атак

Пасть жертвой наших предрассудков,
Сгореть как пара мотыльков.
Примите лучше незабудки,
Освободитесь от оков

Как шторм нахлынувшего чувства.
Меня ж гоните прочь от глаз.
Любви высокое искусство,
Увы, не создано для нас.


Владимир Кривцов
Москва, 18.02.2016


Рецензии
Очень понравилось. Спасибо!

Карина-Кислицина   12.03.2017 20:02     Заявить о нарушении
Вам спасибо, Карина, за лестные оценки. )

Владимир Кривцов   14.03.2017 00:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.