***

Алхимия любви, ее не разгадаешь
Она восторг блаженство и инсайт
Любовь игра, в ней побеждаешь
Знай правила и не вылазь в офсайд

В игре используй правила футбола
И для победы подключи свой коллектив
Ведь суть игры все довести до гола
Итог. Победа и душевный позитив

11 июля 2015


Рецензии