Рок

Мне счастье – по глотку,
                несчастья – полной мерой…
Бедой очередной и тошнотворно серой
в мои глаза глядит
                мой неуёмный рок.
Он опытный игрок. Он знает, что наскок
со мною не пройдёт.
                Дебютные утехи
давно отринуты.
                Уверен он в успехе
и, кажется, наш счёт подводит под черту.
Беда со всех сторон…
                Ату меня! Ату!

15.07.88


Рецензии