Я хочу быть с тобой

Проходят дни,затем месяца.
Ты сказала забыть обо всём,
Что было когда-то.
Ты предложила остаться друзьями.
Я не хотел принимать этот исход,
Но выбора нет.
Время идёт,и ты позабыла меня.
Позабыла всё то,
Что сказала в тот день.
Я тоже старался забыть.
У меня получилось...
Через пол года ты написала.
Не придав вначале никакого значения
Этому письму,я продолжил общение.
Стоило мне увидеть тебя...
Твой образ,
Который был для меня всем.
Я вспомнил все чувства,
Что испытал в первый раз,
С тобою.
Я понял, что снова мечтаю.
Мечтаю о том,чтоб рядом мы были
друг с другом.
Я хочу бесконечно обниматься,
Хочу закружить тебя в танце.
И прикасаться губами к твоим волосам.
Я хочу быть с тобой,
Ведь ты перенесла меня в сказку.


Рецензии