Дороги у судьбы бывают разные

Дороги у судьбы бывают разные,
То ровные, хоть шар по ним кати,
То просто бездорожье безобразное,
Которое с большим трудом надо пройти.

Одни идут тропой проторенной,
Другие еле, еле выбирая путь,
Кому то в этой жизни всё позволено,
А некоторых надо подтолкнуть.

Бывают и торосы, снежные лавины,
Судьба не выбирает лёгкий путь,
Но кто то счастье долею черпает львиной,
Кому то на воду холодную придётся дуть.

Тропу в Эдем мы выбираем сами,
И мысли грустные подальше надо гнать,
Делами делаем судьбу  а не словами,
И надо больше петь а не стонать...


Рецензии