Чувство позднее

Нет опоры моим ногам –
Подморозило.
Поднеси мне воды стакан,
Чувство позднее.

Не Мартини же я прошу,
Не Амброзию.
От тебя уже в сердце шум,
Чувство позднее.

От тебя уже клину - клин,
Мудро вечеру.
Если слову не господин,
Ждать-то нечего.

А у Бога так много дней -
Счеты-косточки.
Если оптом купить трудней -
Цены розничны.

Где вы, где вы: рука, плечо?
Скользко по зими.
Но тебе ж не держать отчет,
Чувство позднее.

По шажочку-то – не канкан.
Лебедь... Озеро...
Нет опоры моим ногам -
Подморозило.


Рецензии
Это ты лихо! Получилось здорово!

Игорь Козлов-Капитан   22.02.2016 21:18     Заявить о нарушении
Не буди лихо, пока тихо ))).

Елена Лапшина   22.02.2016 22:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.