Ты вся весенняя...

Ты вся весенняя, живёшь сейчас в апреле,
А я уже давно живу не в сентябре.
Ты - в юной зелени, твои дурманят хмели,
Моя же голова в снегу, как в серебре.

Любуюсь я тобой-весною, очарован,
Играет молодость хмельным вином.
Пьянею от тебя, как будто околдован,
И, как во сне, весь в грёзах о былом.

"Уйди - хочу остановить себя приказом,
Она ведь - вся весна, а ты уже зима..."
Но снова мне является с тобою разом
Её Величество - Любовь. Я снова без ума.


Рецензии