Её рожденью

Что тебе пожелать
Что бы десять опять!
Что бы все хороше!
...Жаль ,
что это прелюдия
..так не бывает!
Что б любовь - озорник,
Твой характер
...спонтанный нашел,
И тебя украшал
..ежедневно цветами.
Что б малая твоя
Подрастала под стать,
И конечно ж,
........опять,
..........что б
....морковь приключилась!
Что б здоровой росла,
И сама на всегда,
......Как и в дружбе,
Навечно влюбилась!

Я не знаю ....
.....писать о любви?!
О семье?!
Поздравлять и желать
То чего не бывает?
Все бросай,
И под вечер как раньше
......Ко мне!
Мы с тобой поседим
При свечах в ресторане,
- И букеты цветов,
- И шальные слова,
Наша память пройдет,
Слышно детские крики,
Я как прежде приду,
...что б поздравить тебя,
И улабкой подернуть,
...суровые лики.

Посвещается И.Р


Рецензии