Рэп Без даты 3. 14здатый

Я истинно богат, поскольку мне всего хватает!

Бывает, что удача за углом прям поджидает.

Встречает страстным поцелуем, обнимает крепко!

Соскучилась наверно, дерзкая кокетка!



Как редко ты хранила верность нашему дуэту.

С кем время проводила без меня? Не жду ответа.

А мне бы ветра в поле и свободы, стал как ты.

Ценю остаток времени, все планы и мечты!



И может это правильно, честно,без обмана.

Ведь не надеюсь на тебя, не жду небесной маны!

Мне интересно чем закончиться это кино.

Где на "зеро" я ставлю свои фишки в казино!



Пусть не любитель рисковать, парень слишком прост.

Но по-другому не поймать тебя за хвост!

Вот вижу как сошла ухмылка с твоего лица.

Ты хочешь быть со мной, раз сражаюсь до конца!


Рецензии